Nota Fiscal não enviada

30/07/2024 às 15:44
ID: 194135055
Ver todas ReclamaçõesEstou em busca da nota fiscal do meu celular comprado em *******, porém a empresa não enviou o documento por e-mail e alega não ter tal documentação.
Estou desacreditado de que uma empresa faz uma venda e não tenha uma documentação suporte legal para enviar ao cliente. Independente da data, a nota fiscal é uma documentação legal e obrigatória a ser disponibilizada. Já fiz contato com o fornecedor, encaminhado pelo site da Amazon, e o mesmo afirma não ter os dados guardados.
O fornecedor disponibiliza o recibo, e no mesmo informa que não conta como uma nota fiscal. NOTA FISCAL é um documento insubstituível
Estou precisando da NF para acionar o seguro do meu celular que foi furtado.
30/07/2024 às 16:36
De fato, não temos mais acesso a chave de acesso do seu documento, conforme já lhe explicamos em mensagens.
30/07/2024 às 17:00
O que é intrigante, tendo em vista que é uma comprovação obrigatória e utilizada para controle e documento base de auditoria, confirmando a veracidade da transação e arrecadamento de impostos.
E pelo que busquei me parece que esse documento nunca foi enviado. Hoje noto a falha que ocorreu e infelizmente estou precisando do documento.
30/07/2024 às 17:22
Cópia:
30/07/24 às 16h36
30/07/2024 às 17:30
Empresa não apresentou nota fiscal da compra