Produto errado - Péssimo atendimento

11/09/2024 às 07:20

ID: 197135481

Comprei pela Amazon um relógio de pulseira preta, mas me entregaram com a pulseira cinza. Ao receber a mercadoria foi a primeira coisa que eu notei, e já entrei em contato no mesmo dia com o suporte da Amazon com o vendedor, aí eles estão dizendo que mandaram duas pulseiras cinza e preta.
Revirei toda a embalagem, caixa e tudo que enviaram e digo com certeza absoluta que a preta não veio, eu não entraria em contato pra reclamar se tivesse recebido.
Entrei em contato direto com a loja pelo whatsapp pra tirar uma duvida e solicitar a pulseira preta, nunca fui tão mal atendida, sobre a duvida a pessoa só falou que não sabia (isso pq era uma questão sobre o relógio que eles vendem) e da pulseira eles não falam nada, só disseram vou gerar uma devolução e você envia o produto de volta. Falei pra eles que não é isso que eu quero, só enviar a pulseira preta (que foi o que eu comprei e pronto), mas eles nem me respondem mais.

11/09/2024 às 09:25

Cópia mensagem enviada via plataforma Amazon:
10/09/******* 08:46
Olá, bom dia, nossa colaboradora nos passou a informação que recebeu seu contato via App WhatsApp.
Já estamos providenciando o ******* para que nos envie o item, receberá em até 2 dias úteis.
Ao recebermos o produto em nossa sede, será avaliado nosso estoque e se houver o produto neste momento, faremos o reenvio de forma corrigida.
Se não tivermos o item no ato do recebimento, imediatamente será feito o cancelamento de sua compra e o reembolso será aplicado.
Aproveitamos o momento para nos desculpar pela falha de nossos colaboradores humanos no ato da separação e conferência de sua encomenda.
Queremos que saiba, que estaremos sempre a sua disposição.
Conte sempre conosco!

Autorizador da Postagem: SPEED COMERCIO DE MERCADO LTDA
Data de Emissão: 10/09/*******
Data de Validade: 20/09/*******
Quantidade de objetos: 1
- Para postagem, você deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatóriamente, o Número do e-ticket e o objeto para postagem.
Serviços Autorizados:
SEDEX Reverso (*******)

11/09/2024 às 09:27

Bem simples, se recebeu algo que não foi o que adquiriu exatamente, nos devolva para que possamos imediatamente lhe reembolsar.

Ao nosso ver, parece bastante simples, não temos outra forma de solucionar.

Estamos aguardando o retorno do item.

11/09/2024 às 09:28

Continuam só ignorando o meu pedido, e querendo que eu devolva o produto

Vou acionar via Procon, porque alguém tem que atender ao pedido do cliente

11/09/2024 às 09:34

11/09/******* 09:29 - Cópia da mensagem Amazon:
Recebemos a sua reclamação no RECLAME AQUI e desta forma virmos firmar que, há a necessidade de nos enviar o produto para que imediatamente, posamos cancelar a sua compra e lhe reembolsar, já que recebeu a sua ******* ao adquirida.

Continuamos aguardando o recebimento do produto.

11/09/2024 às 09:39

E mais uma vez reitero que não quero a devolução do produto e sim a pulseira na cor que eu comprei

Qual a dificuldade em resolver o problema? Vocês manaram a cor errada, mandem a certa!

Precisam aprender a lidar com cliente, da muito mais trabalho pra mim e pra vocês mandar de volta, ter que esperar vir outro produto de novo, do que vcs enviarem uma simples pulseira. Ou aguardar o reembolso (que também é pauta de reclamação aqui no RA, que demoram um século pra estornar o pagamento), e ter que comprar tudo de novo.

É absurda a forma que tratam o cliente, já abri uma reclamação na Amazon também, eles precisam avaliar os vendedores que estão cadastrados e a falta de suporte quando fazem algo errado.

11/09/2024 às 09:48

11/09/24 às 09h34 - Cópia da mensagem Amazon:

11/09/******* 09:29 - Cópia da mensagem Amazon:

Continuamos aguardando o recebimento do produto.

11/09/2024 às 09:51

É isso, eles não resolvem o problema e estão me obrigando a devolver o produto (o que eu não queria).

Não comprem dessa loja, pq ficarão sem suporte!

11/09/2024 às 09:56

Mais uma vez vamos AGRADECER, somente agradecer pela avaliação da nossa loja.

Isso nos engrandece e nos faz sermos cada dia melhores.

Nossa equipe se motiva muito com cada palavra em beneficio ao nosso atendimento.

Gratidão!