Relógio errado entregue e não querem entregar o certo pois o valor aumentou

10/01/2025 às 14:34
ID: 206914081
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio Redmi watch 3 active (o mais caro entre o 3 e o 5) por R$ *******,99, mas recebi o 5 (mais barato). Quando pedi para me entregarem o certo fui informado de que não tinha mais em estoque. Na mesma hora entrei no mesmo anúncio na Amazon, da mesma loja (Speed Comércio), só que com o acréscimo de R$ *******,00 no valor, ou seja, por R$ *******,99) e DISPONÍVEL para a compra.
Mentiram para mim, eu solicitei a troca pelo correto e me bloquearam no whatsapp.
10/01/2025 às 14:55
Olá, boa tarde, pode por gentileza nos passar o ID de *******?
10/01/2025 às 14:57
*******-*************
10/01/2025 às 14:58
Com esse ID não estamos encontrando sua compra em nossa loja Magazine Gaya.
10/01/2025 às 15:07
Sim, pois comprei na Speed Comércio pela Amazon e vocês que fizeram a entrega.
10/01/2025 às 15:11
Temos loja na plataforma Mercado Livre, se precisar de produtos, temos uma grande variedade.
Nessa plataforma, entregamos via Mercado Envios Flex e também via transportadora própria Mercado Livre também.
Poderá nos contatar se ainda precisar.
Estaremos sempre a sua dispoisção.
10/01/2025 às 15:14
Sim, eu preciso da ajuda de vocês. O pacote que eu recebi veio com um flyer da empresa de vocês falando que se eu tivesse algum problema era para entrar em contato. Acontece que eu entrei em contato e fui bloqueado pela equipe de suporte. Eu só quero que me entreguem o produto que eu comprei.
10/01/2025 às 15:20
Resposta Automática IA: Que pena, em nosso sistema, não encontramos seus dados, não há compras com esse CPF e desta forma não podemos lhe ajudar.
Que pena!
Fica para uma outra oportunidade.
10/01/2025 às 15:31
Aí vocês estão de brincadeira
10/01/2025 às 15:51
Que pena!
Fica para uma outra oportunidade.
10/01/2025 às 15:53
Me bloquearam no whatsapp e me ignoraram tanto no chat da Amazon quanto aqui.

10/01/2025 às 16:26
Resposta Automática IA:
Agradecemos por sua avaliação e consideração final.
Voltaremos a fazer novas negociações.
Foi um prazer imenso poder lhe atender.