Manta que soltou pelos no meu quarto todo

Itaperuna - RJ
01/08/2026 às 08:06
Fiz uma compra nessa loja através de uma venda on-line Em maio se não me engano e até então não tinha feito frio na minha cidade eu comprei uma manta bem grande foi R$169 se eu não me engano a propaganda era linda fofinha sabe uma propaganda ser muito boa uma planta cara agora começou a fazer frio na minha cidade eu fui abrir amantes usar Amanda soltou pelo pra casa inteira parece que tavam todos os pelos da manta soltos Como não tinha feito frio ainda não tinha aberto a manta sei que cometi um erro comprei um produto on-line era pra eu ter aberto antes só que eu não me toquei porque eu paguei caro um negócio o anúncio era de que era muito bom enfim eu acreditei de maneira inocente agora estou tentando falar com a loja pra ver se eles resolve o meu problema porque 169 pra eles não faz diferença mas pra mim faz muita diferença E eu gostaria de expressar essa reclamação as que sobre essa loja
05/08/2026 às 16:11
Ola Amanda, boa tarde. Tudo bem? Sinto muito pelo ocorrido, não é comum termos esse tipo de reclamação sobre os nossos produtos. Vimos que você entrou com contato conosco pelo nosso SAC e vamos dar sequencia ao seu atendimento por la. Precisamos que você nos de um retorno para que possamos dar sequencia ao seu atendimento.
Qualquer dúvida estamos a disposição.