Pra ficar ruim tem que melhorar muito

Araxá - MG
26/05/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site no sábado 18, compra aprovada no cartão no ato da compra a entrega seria em 2 dias uteis já que eu resolvi pagar Sedex.
Na segunda o pedido não tinha nota fiscal, não tinha nada atualizado.
Terça feira resolvi chamar no Whatsapp e não obtive resposta.
Quarta feira recebi minha nota e o site atualiza que a entrega não são 2 dias após pagamento e sim depois do envio.
Depois dessa lenga lenga fui informada que o pedido foi despachado dia 21.
Paguei Sedex hoje são 26 e nada desses lençóis chegarem, ontem mudei pra casa nova sem lençol.
Primeira e última vez, não dão suporte, não entregam. Entendo que imprevistos acontecem mas se fosse explicado estava tudo certo.
Desde quinta mando mensagem no Whatsapp e não tenho mais resposta.
Triste, dormi a primeira noite em uma cama sem lençol por falta de responsabilidade.
Se paguei Sedex era pq precisava da entrega
27/05/2024 às 08:37
Ola Glaucia, bom dia. Tudo bem? Peço desculpas pela péssima experiência que você teve com a nossa loja, não é costume acontecer coisas assim e muito menos nosso atendimento ser dessa forma. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
Infelizmente tivemos um problema com o seu pedido pois o CEP cadastrado esta incorreto
**************, segundo os correios o CEP correto seria **************.
A agencia dos correios ao realizar a correção do CEP realizou a alteração de forma de envio indevida, selecionando PAC ao inves de SEDEX.
Realmente pedimos desculpas pelo ocorrido.
27/05/2024 às 08:51
*******