Reclamação sobre atraso na entrega e falta de resposta do vendedor sobre Smartphone Xiomi 15t Pro 5G

Maceió - AL

08/07/2026 às 17:35

Em 25/06/2026 compre o Smartphone Xiomi 15t Pro 5G 12+12gb RAM + 512gb, Cinza no Magazine Jabour, através do site KaKbum.
Em 25/06/2026 já constava que teria sido enviado à transportadora, já com nota fiscal emitida e que o envio seria via Correios.
No site dos correios vontade apenas ETIQUETA EMITIDA AGUARDANDO POSTAGEM DO FIRNECEDOR.
Em KaBum comsta que a entrega seria até o dia 03/07.
Como a encomenda nao aparecia como postada nos Correios, em 30/07 cobrei do vendedor e recebi a resposta que estariam com problemas com a transportadora.
A partir de 04/07 tenho insistido diariamente, porém o vendedor nao mais enviou qualquer resposta. Já solicitei o reembolso e continuo sem resposta.
Vejo que em KaBum, nesse vendedor onproduto consta como ESgotado. Observo também que no RA tem inúmeras reclamações semelhantes.
Considero um absurdo o sute KaBum hospedar empresas irresponsáveis e desonestas desse tipo.

20/07/2026 às 23:56

Difícil para fazer contato.
Nao cumpre com as obrigações.
Nunca expediu a NF, nunca postou o.produto e levou quase um mês para realizar o reembolso apesar de minhas cobranças diárias.