Osasco - SP

29/03/2014 às 13:03

Boa tarde!!

Gostaria de deixar aqui minha insatisfação com esta empresa, comprei dia 23/03/******* uma derretedeira de 7kg, no site diz que após a confirmaçaõ da compra que no meu caso fiz pelo meu cartão de créditos, a entrega sera feita em até 2 dias úteis, e essa compra eu paguei 20,00 para ser entregue por sedex, para que chega-se logo hoje já é 29/03/******* e até o momento nao recebi meu produto, EU DEPENDO DESSE PRODUTO PARA REALIZAÇÃO DAS MINHAS VENDAS COM A PÁSCOA, PEÇO A MAIS RÁPIDA SOLUÇÃO.

OBRIGADA..........

29/03/2014 às 13:46

Olá boa tarde, não encontrei sua compra pelo nome, nem pelo e-mail. Favor enviar o número do pedido para que possamos verificar o ocorrido. Se o produto não foi enviado, pode ser pelo fato de ter dados incompletos, pendência do frete, ou a compra pode ter sido com outro vendedor. Fico no aguardo. Att; Fernando Lima

01/04/2014 às 21:28

Seu pagamento de R$ *******,75 para Eleide Sandes Santos Madalosso foi aprovado.

Status: Aprovada
*******-*******4EE9-8AD8-AAEA582647D9
E-mail: *******
Telefone:******* ,

Boa noite essa é a informação que veio no email, após eu ter efetuado a compra, o endereço para chegar a compra foi RUA RIO DE JANEIRO N°*******, JARDIM BRASIL, CEP: ************** ARAÇARIGUAMA- SP, EM NOME DE ANDREIA NUNES DE MEDEIROS, MINHA IRMÃ QUE É O LUGAR DE ONDE SAI MINHAS ENCOMENDAS.
AGRADEÇO A ATENÇÃO, POIS ESTOU PREOCUPADA, JÁ FIZ UMA CONSULTA DO MEU CARTÃO DE CREDITO E JÁ ESTA LANÇADO O VALOR NELE VENCENDO EM 10/04/*******, E ATÉ AGORA NÃO RECEBI

05/04/2014 às 15:12

Boa tarde, como realmente não recebi meu produto e nem quero mais, só que tem um problema Continua constando o valor da derretedeira na minha fatura , não tenho o dinheiro pra pagar esse valor,quero saber o que fazer, tbem continua constando na próxima fatura tbem, uma vez que parcelei em 2x.

Já tentei ligar nos numero informado e da caixa de mensagem,

o que faço????????