Não estorno do valor pago por produto não entregue

08/06/2020 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/05/******* adquiri da Magazine Lima uma tábua de corte ******* no valor de R$47,60 mais frete de R$18,00, totalizando R$65,40, com depósito efetuado diretamente em C/C da empresa, enviando comprovante de depósito conforme me foi solicitado. à partir daí, segue cronograma de acontecimentos:
- 26/05/*******: Magazine Lima informa não ter mais o produto, oferece substituto, não aceito, a Empresa se compromete a fazer estorno para minha conta.
- 27/05/*******: Informei meus dados bancários para estorno do valor, conforme solicitado no dia 26/05.
- 29/05/*******: Recebi email informando que a fábrica teria voltado a produzir meu produto que me foi oferecido novamente, mas neguei porque já havia comprado outro produto de outra Empresa. Pedi estorno do valor pago.
- 30/05/*******: Recebi email informando que o valor seria estornado para minha conta até 02/06/*******, o que não ocorreu.
- 06/06/*******: Liguei para a Magazine Lima, conversei com o responsável e o mesmo não informou a data de depósito e afirmou que o estorno seria feito "quando possível", não deu data certa para depósito do valor pago em minha conta e nem a atenção necessária.
Quero o estorno do valor de R$65,40.
05/04/2024 às 13:39
SÓ RESOLVEU PROBLEMA DEPOIS QUE EU RECLAMEI NO RECLAME AQUI