Falta de atendimento e não cumpre o prazo de entrega.

Belo Horizonte - MG

10/06/2020 às 16:29

Efetuei a compra de uma cadeira com a Magazine Londrina pela plataforma do Magazine Luiza no dia 22/05/*******. Para começar achei um absurdo cobrarem um frete de R$*******,00 em um produto anunciado por R$*******,00. Ou seja, me cobraram 1/3 do valor do produto para entregar o mesmo. Por falta de outras opções melhores e imaginando que no mínimo iriam cumprir com o prometido, efetuei a compra. O pagamento foi aprovado no mesmo dia. Desde então tentei diversas vezes contato com a empresa, entretanto nem a nota fiscal é emitida, não me informam se estão com problemas de estoque, não entregam o produto e não enviam um código de rastreamento do produto. Preciso do produto com certa urgência por se tratar de um equipamento que será muito utilizado para trabalhar e a cadeira atual que possuo está gerando problemas de saúde relacionados à coluna.

17/06/2020 às 11:10

Olá pode entrar em contato pelo telefone******* estaremos a disposição para lhe atender.