SEGUNDA VIA DE NOTA FISCAL

Nova Iguaçu - RJ
16/07/2020 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/******* comprei um Smartphone pela Amazon com a loja Magazine Londrina. No dia 02/05 fui assaltada e acionei o Seguro do Itau Cartão Protegido. Precisei da segunda via da nota fiscal (na verdade nem tenho certeza se recebi a primeira via), e ao invés de me mandarem a segunda via da nota, emitiram uma nova nota fiscal com data atual. A seguradora indeferiu meu ******* que a compra foi feita após o evento do [Editado pelo Reclame Aqui]. Questionei sobre o porquê de terem emitido uma nova nota ao invés de me enviarem a segunda via e eles alegaram que o sistema só consegue emitir um novo documento e não um com data retroativa do dia da compra. Perguntei também se não conseguiam localizar a minha nota fiscal através do número do meu CPF, número do pedido da Amazon, pela data exata da compra ou algo assim e eles disseram que emitir uma nova nota fiscal era tudo o que podiam fazer por mim. Eu acho um absurdo ficar nesse prejuízo! Quando eu pedi a segunda via eu disse que era para dar entrada no seguro, não acredito que eles se desfizeram da nota do meu aparelho em menos de dois meses. É inacreditável que não tenham esse arquivo armazenado por um tempo mínimo que seja para essas eventuais situações.. Será possível que não existe nenhuma forma mesmo de localizar esse documento?