Olá, comprei um bebedouro de água fiz o pagamento foi aprovado e a retirada era para ser 19/01/2026 e não consegui falar com ninguém na central de atendimento apenas assiste virtual, preciso que libere a retirada desse bebedouro porque estou precisando

Cuiabá - MT

21/01/2026 às 15:23

Retirada do produto indisponível ninguém atende não existe ninguém que resolve

23/01/2026 às 17:07

Olá, Jefferson.

Como conversamos pelo WhatsApp, realizamos o cancelamento do seu pedido no dia 23/01/2026.

Após a autorização, o reembolso ocorre no prazo de até 24 horas úteis na mesma conta usada para o pagamento com a Chave Pix.

Diante dessa situação, encontrei uma solução especial para ajudá-lo e espero que tenha sido útil para você.

Agradeço pela confiança em meu atendimento e quero que saiba que estou à disposição para ajudar caso precise de mais alguma coisa.

Maria Laura A.

Equipe de Atendimento Magalu

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.magazineluiza.com.br

24/01/2026 às 13:48

fui retirar o produto quando cheguei em casa abri a caixa estava com avarias não pode retirar sem conferir infelizmente a magazine Luiza não é como antes sinceramente não compro mais produtos dessa loja o pior que ainda tenho outros para chegar espero não passar pelo mesmo problema falta de respeito com os clientes

02/02/2026 às 18:11

Péssimo atendimento produtos com avarias