Franca - SP

13/03/2025 às 18:34

ID: 212120031

Levamos na assistência técnica três vezes e não resolveu o problema

08/04/2025 às 15:37

Boa tarde José, como vai? Espero que esteja bem!

Meu nome é Naiara e fiquei responsável pelo seu atendimento.

Realizamos tentativa de contato por ligação e WhatsApp no numero cadastrado porém sem sucesso.

A troca do produto seu produto foi autorizada, o código de autorização foi enviada pelas mensagens privadas e você pode realizá-la em nossa filial (se for por outro produto a diferença de valor deve ser complementada).

Para finalizar o processo de troca, você precisa ir até a loja com o código de autorização informado, o produto e a nota fiscal, caso tenha, para que a loja dê andamento ao processo.

IMPORTANTE:

*A liberação da troca não garante o estoque do produto.

* Caso o produto tenha avarias, ou seja constatado mal uso a troca será negada conforme termos da lei.

Lembrando que se a filial não possuir o mesmo item em estoque, o cliente deve aguardar a entrega, ou escolher outro item que esteja disponível e seja de seu agrado mediante a pagamento do valor da diferença se houver.

Ah, antes que eu me esqueça, seria muito gentil da sua parte se você pudesse finalizar a publicação, indicando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento. Conto com você!

Se tiver mais alguma dúvida, estou aqui para ajudar.

Agradeço a confiança no meu atendimento.

Naiara

Equipe de Atendimento Magalu Ra Loja Física.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

09/04/2025 às 21:25

estou muito feliz foi rápido e não tive nenhum problema estou satisfeito muito obrigado.