Produto entregue em endereço errado

Resende - RJ
20/03/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo app da loja com base no prazo d entrega p cumprir o cronograma de inauguração do consultório dia *****, o produto chegaria até dia *****, porém, chegou dia *****, mas n foi entregue no endereço correto. Agora a loja parceira está pedindo um prazo p verificar com a transportadora quem recebeu o produto. Total descaso. Gostaria do cancelamento com urgência p q eu possa comprar o produto em uma loja física e tentar cumprir o cronograma.
28/03/2025 às 14:36
Olá, Fabio. Tudo bem? Espero que sim! 😊
Sou o Victor e faço parte da equipe Magalu, sendo responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela situação relacionada à sua compra. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar e estamos trabalhando para aprimorar nossa prestação de serviços.
O cancelamento da sua compra no cartão de crédito foi realizado no dia 28/03. O estorno será feito diretamente na fatura do seu cartão e, geralmente, ocorre antes do prazo máximo de 7 dias úteis a partir da confirmação do cancelamento. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😊
Te encaminhei umas informações importantes por mensagem privada, peço que verifique por favor, ta? 😉️
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estaremos à disposição para ajudar.
Victor
Reclame Aqui • Magazine Luiza
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******