Atraso de 13 dias na entrega

Teresina - PI
29/07/2026 às 11:42
Realizei uma compra no dia 26/06, com previsão de entrega no dia 16/07,numero do pedido *****.
A mercadoria foi despachada em tempo hábil, mas em compensação houve um atraso absurdo de 13 dias para entrega da mercadoria. Durante esse período, fiquei sem estoque de alguns itens, perdi vendas e tive prejuízos, já que dependia dessa mercadoria para atender os meus clientes e fazer o dinheiro girar no caixa.
Espero que a empresa adote medidas mais rigorosa sobre o transporte das mercadorias, pois se a empresa fornece uma data de previsão, o minimo que se espera é que cumpra essa data ou que entregue o mais logo e não que atrase 13 dias.
29/07/2026 às 13:05
Prezado, boa tarde!
Espero encontrá-lo bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Prezamos pelo compromisso com nossos clientes e, quando situações como essa acontecem, toda a nossa equipe se mobiliza para identificar a causa e aprimorar nossos processos e atendimentos.
Verifiquei que a sua mercadoria está em rota de entrega na data de hoje (29/07). O atraso ocorreu devido a uma intercorrência interna na transportadora. A situação já foi reportada ao gerente responsável, que está acompanhando o andamento da entrega para que ela seja finalizada o mais breve possível.
Além disso, como forma de minimizar os transtornos, o valor do frete foi devolvido em forma de crédito em nosso site.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.
Para mais informações, fale com nossa equipe:
(11) 5199-0688 Atendimento telefônico e WhatsApp
[email protected]
Equipe Magazine Médica
29/07/2026 às 13:12
Ótimo atendimento, a pessoa que me atendeu foi a Ana, logo se prontificou a esclarecer todos os fatos, fez o possível e impossível para rastrear a minha mercadoria e agilizou para que fosse entregue o mais rápido possível.