Compra cancelada após recusa em enviar comprovante de endereço por WhatsApp

Ibaiti - PR
09/07/2026 às 15:20
Após compra no site, financeiro entrou em contato via WhatsApp pra solicitar comprovante de endereço. Informei que devido a [Editado pelo Reclame Aqui] e proteção de dados, iria informar o endereço de entrega do cadastro mas não inviaria um documento. O atendente cancelou minha compra. Deixem claro que solicitam documentos para realizar entrega dos produtos. Comprei lâmpadas de infravermelho para fisioterapia na prefeitura que eu trabalho, era urgente e fiquei na mão
10/07/2026 às 10:31
Prezado Cliente,
Espero que esteja bem. Gostaríamos de explicar o motivo pelo qual seu pedido foi cancelado.
Quando você finaliza um pedido conosco usando um cartão de crédito, inicialmente ocorre uma pré-aprovação e o valor é retido, indicando que o pagamento foi aprovado. No entanto, o processo continua quando o pedido é encaminhado ao nosso setor de análise. Este procedimento adicional é implementado para garantir a segurança e proteção dos nossos clientes.
Neste estágio, realizamos uma minuciosa verificação das informações por meio de nossa intermediadora financeira. Esse processo pode levar até 48 horas úteis para ser concluído. Durante esse período, o pagamento pode ser cancelado ou aprovado, dependendo dos resultados da análise.
Lamentamos informar que, após a conclusão da verificação, o pagamento não foi aprovado. Isso pode ocorrer por diversos motivos, e nosso objetivo principal é garantir a segurança das transações financeiras.
Queremos salientar que o valor retido em seu cartão será devolvido para sua fatura, como parte do nosso compromisso em manter uma experiência transparente e justa para nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos por sua compreensão. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e estamos ansiosos para atendê-lo em futuras compras.
Para demais informações,
fale com nossa equipe: