02/12/2024 às 20:25

ID: 203476355

Comprei dia 22/11 6 pacotes de elástico. No site disseram que era de 1 a 3 dias úteis a entrega. Hoje já é dia 02/12 e não entregaram. Entrei em contato e eles falaram que deu problema com a transportadora e iam enviar hoje. Esperei até agora e não entregaram. Estou com atraso para entrega com os meus clientes pela não entrega dos produtos que comprei com a magazine médica

03/12/2024 às 14:02

Prezado cliente, boa tarde.
Espero encontrá-lo bem!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Prezamos muito pelo comprometimento com o cliente em nossa empresa e quando essas situações acontecem, toda nossa equipe se mobiliza para melhorar nossas operações e atendimentos.
Em verificação as tratativas, vejo que seu ******* como entregue, no dia 02 de dezembro 18:34. ******* em 22 de Novembro de ******* com prazo de entrega após o faturamento em até 3 dias úteis. Reconhecemos que teve atraso de um dia. Gostaria de informar que nossas transportadoras são terceiradas e intercorrências podem ocorrer.
Verifico também que o senhor já está em atendimento com um de nossos atendentes através da plataforma on-line.

Desde já agradecemos pelo feedback, assim sempre podemos melhorar.
Mantenhamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que o senhor possa ter, através de todos nossos canais de comunicação.

Para demais informações, ficamos à disposição através dos contatos:
******* - Atendimento telefônico e/ou WhatsApp
*******

03/12/2024 às 14:08

Material de excelente qualidade!