Luvas no lugar de esfigmomanômetro

São Carlos - SP
12/05/2026 às 15:04
Fiz uma compra de um Esfigmomanômetro, dessa loja, no mercado livre.
Recebi uma caixa de luvas no lugar.
O ML sugere que eu devolva o Esfigmomanômetro (que não recebi) para devolver o dinheiro.
Eu gostaria de resolver diretamente com a Empresa.
Como podemos fazer???
13/05/2026 às 12:06
Prezado cliente, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, por se tratar de uma compra realizada por meio da plataforma Mercado Livre, o processo de troca ou devolução deve ser solicitado diretamente pelo ambiente da plataforma, conforme as políticas e procedimentos do marketplace.
Prezamos muito pelo comprometimento com o cliente em nossa empresa e quando essas situações ocorrem, toda nossa equipe se mobiliza para melhorar nossas operações e atendimentos.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido!
Vejo que teve suporte dos nossos atendentes e teve todas as orientações necessárias. Sendo assim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Para demais informações,
fale com nossa equipe:
(11) 5199-0688 - Atendimento telefônico e/ou whatsApp
[email protected]
13/05/2026 às 12:17
No fim das contas, minha compra estava dentro da caixa de luvas. Fui orientado pela atendente a abrir a caixa e minha compra estava lá.
Fui prontamemte atendido e foi apenas um mal entendido, porque eu não quis abrir a caixa que era de outro produto.
A atendente Tatiana disse que tomarão providências para sinalizar o produto que vai (por segurança) dentro de outra caixa.

15/05/2026 às 07:28
Bom dia.
Ficamos felizes em poder lhe auxiliar.
Obrigada pela avaliação!
Para demais informações,