Tomem cuidado! Possível site [Editado pelo Reclame Aqui]

Macapá - AP
07/02/2022 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesAcredito que o site Magazine Music Som esteja sob ação de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, pois tentei comprar um violão mas antes perguntei no whatsapp o porquê que eles só aceitavam boleto ou pix. Eles contaram que era pq estavam "fechando" a loja em queima de estoque. Desconfiei, até pelo preço, abaixo do mercado. Pesquisei os CNPJs vinculados, até então nada que pudesse comprovar uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Pesquisei a empresa no Google maps e dava num terreno baldio. Tentei clicar nos certificados de confiabilidade do site, que ficam no rodapé do site e não funcionavam.
Voltei a entrar em contato com eles por whatsapp e não responderam mais.
23/02/2022 às 19:07
Olá Senhor Charles Silva, a respeito do comentário citado acima, Nossa empresa atualmente não esta trabalhando com cartões, abrimos esse site para podermos divulgar nossos produtos, e fazer a queima de estoque, pois iremos fechar nossa empresa em breve! devido a estes fatos Apresentamos um valor abaixo do padrão pois nossa localidade aqui em Padre Bernardo não comporta uma loja como essa devido o baixo nível de população, sendo assim, decidimos encerrar nossa jornada! Se o senhor não esta encontrando segurança em estar efetuando uma compra em nosso site nós não obrigamos o senhor realizar o pedido ok? caso já tenha concluído o mesmo posso cancelar por aqui pois na nossa empresa trabalhamos com muita honestidade e sim o senhor clicando em nossos selos de segurança ele te localiza para uma pagina aonde o senhor consegue visualizar a validação de segurança que o Google fornece para nós como site seguro!
23/02/2022 às 19:15
Definitivamente não há nada que nos possa garantir a segurança no site, por isso abri a reclamação aqui. Gostaria muito de comprar, mas estamos cansados de [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. A única certificação que abre é do google, nada mais nos garante que se comprar e não receber, o dinheiro será devolvido. Por isso desisti.
13/08/2022 às 12:12
Não caia em sites [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado!