Atraso na entrega e produto com defeito - *****

Guarulhos - SP

17/06/2026 às 10:48

Fiz uma compra de uma mesa de jantar e um sofá na loja ***** no dia 21/03/26 com o prazo de entrega para o dia 17/04/26 pois bem , no dia 19/04/26 entregaram somente a minha mesa pois a senhorita ***** do Sac me disse que meu sofá estava com avarias , depois de muitos dias de espera para o sac me dar um retorno me enviaram o sofá no dia 15/05/26 , o mesmo chegou com defeito , entrei em contato novamente com o sac na parte da manhã mandei fotos , como de costume não me responderam, qdo foi a tarde a ***** me pediu para enviar um vídeo , como eu estava trabalhando disse que não conseguiria mandar vídeos aí ela me disse que iria tentar reportar assim mesmo, qdo foi no dia 22/05/26 ela me disse que o setor de agendamento técnico responsável da fábrica iria entrar em contato para fazer o agendamento para verificar o defeito , mandei msg no dia 01/06/26 , 03/06/26 , 05/06/26 e nada de retorno nem do sac e nem do setor técnico, detalhe hoje já é dia 17/06/26. Até no Instagram mandei msg e nada . Estou decepcionada com a loja não indico e recomendo para ngm . Se não me responderem por aqui tb vou no procon procurar os meu direitos pois quero a troca do sofá ou a devolução do meu dinheiro para comprar em uma loja que realmente tem comprometimento com os clientes.

20/07/2026 às 09:23

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocasionado e entendemos a importância da sua manifestação.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada situação apresentada. Sua reclamação foi registrada e será analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável.

Caso ainda haja alguma pendência, colocamo-nos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução o mais breve possível. Você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-lo de forma mais ágil.
GUARULHOS 11 95313-6759
ARICANDUVA 11 95834-0391

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.

Magazine Namastê.

20/07/2026 às 09:23

Prezado(a) Cliente,

GUARULHOS 11 95313-6759
ARICANDUVA 11 95834-0391

Magazine Namastê.

20/07/2026 às 10:14

Do que adianta deixar número de telefone se o Sac não responde ? Depois de muitas mensagens sem resposta me mandaram uma no dia 18/06 perguntando como foi a visita técnica sendo que ngm apareceu ,respondi falando que ngm apareceu e no dia 19/06 me disseram que iriam deixar registrado a máxima urgência para ir na minha casa, já se passaram 1 mês novamente e nada ..:Se eu tivesse visto as avaliações do reclame aqui , nunca que eu teria comprado nessa loja