Descumprimento de Prazo e Produto Errado

15/07/2026 às 11:32

Venho registrar uma nova reclamação referente à compra realizada na loja Namaste (unidade Aricanduva), pois, mesmo após o atraso excessivo na entrega, o problema ainda não foi solucionado.

Após muito desgaste, diversas tentativas de contato e registros de reclamação, retirei os produtos no dia 30/05/2026, arcando inclusive com os custos de retirada e transporte até minha residência, embora a entrega fosse de responsabilidade da empresa.

Ao conferir os produtos no mesmo dia, constatei que um deles foi entregue incorretamente. Imediatamente comuniquei o erro e fui direcionada para outro canal de atendimento. No primeiro dia útil seguinte (01/06/2026), formalizei novamente a solicitação de troca, porém não obtive qualquer resposta. Continuei enviando mensagens diariamente e somente no dia 09/06/2026 a empresa registrou oficialmente o pedido de troca, informando um prazo de 20 dias úteis.

Esse prazo também foi descumprido. Desde então, entro em contato constantemente para solicitar informações e recebo sempre a mesma resposta: que é necessário aguardar a chegada do produto ao depósito. No dia 07/07/2026, data em que o prazo se encerrou, fui orientada mais uma vez a aguardar. Desde então, não recebo mais qualquer retorno às minhas mensagens.

É inadmissível que, após todos os transtornos enfrentados para receber uma compra já entregue fora do prazo, eu continue sem o produto correto e sem qualquer posicionamento da empresa. Estou sendo obrigada a insistir diariamente por um direito básico, sem qualquer respeito ou compromisso por parte da loja. Solicito a imediata substituição do produto entregue incorretamente ou outra solução definitiva para o caso.

20/07/2026 às 08:59

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocasionado e entendemos a importância da sua manifestação.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada situação apresentada. Sua reclamação foi registrada e será analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável.

Caso ainda haja alguma pendência, colocamo-nos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução o mais breve possível. Você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-lo de forma mais ágil.
GUARULHOS 11 95313-6759
ARICANDUVA 11 95834-0391

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.

Magazine Namastê.

20/07/2026 às 08:59