Insatisfação com entrega de sofá, painel e rack: atraso, peças incorretas e cobrança de frete/montagem.

06/07/2026 às 13:59
ID: 253197323
Venho manifestar minha total insatisfação com o atendimento e o descaso demonstrados pela empresa.
Após mais de três meses de espera, finalmente recebi meu sofá, painel e rack. Além do atraso excessivo na entrega, ainda tive que arcar com os custos de frete e montagem, gerando um gasto adicional que já não era esperado diante de tantos transtornos.
Para minha surpresa, no momento da montagem foi constatado que as peças do painel vieram incorretas, tornando impossível a sua instalação. Ou seja, depois de toda a espera, continuo sem poder utilizar um produto pelo qual paguei integralmente.
Considero essa situação um completo desrespeito ao consumidor. Cumpri com todas as minhas obrigações, efetuando o pagamento dentro do prazo, enquanto a empresa não cumpriu com a entrega adequada do produto e ainda me causou prejuízos financeiros e diversos transtornos.
Não tenho interesse em aguardar uma nova troca de peças ou um novo prazo de entrega. Diante da falha na prestação do serviço e do tempo excessivo de espera, solicito o cancelamento da compra do painel, com a devolução integral do valor pago, bem como uma solução imediata para encerrar esse problema.
Espero que a empresa demonstre o mesmo compromisso para resolver a situação que teve para receber o meu pagamento. Caso contrário, darei continuidade às medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios legais para garantir meus direitos.
20/07/2026 às 09:29
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocasionado e entendemos a importância da sua manifestação.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada situação apresentada. Sua reclamação foi registrada e será analisada com a devida atenção por nossa equipe responsável.
Caso ainda haja alguma pendência, colocamo-nos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução o mais breve possível. Você pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-lo de forma mais ágil.
GUARULHOS 11 95313-6759
ARICANDUVA 11 95834-0391
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes.
Magazine Namastê.
20/07/2026 às 09:29