Não recebi a troca das minhas 6 cadeiras com defeito e solicito cancelamento e restituição

23/09/2026 às 20:00
6 cadeiras com defeitos desde a entrega e troca não realizada solicito cancelamento e restituição integral Comprei em 18/07/2026, na Magazine Namastê Aricanduva, 1 mesa e 6 cadeiras, no valor total de R$ 3.496,00.
As 6 cadeiras apresentaram problemas desde o recebimento, incluindo uma com estrutura/pé quebrado, instabilidade, encaixes frouxos e estofados sujos/manchados. Comuniquei os problemas à loja no próprio dia da compra/entrega.
Após diversas tentativas de solução com a loja e o SAC, inicialmente tenta os trocar por outros modelos de cadeiras onde eu pagaria a diferenca, mas nao se concretizou pq a empresa nao conseguiu nenhum modelo. Depois aceitei a substituição das 6 cadeiras pelo mesmo modelo, como tentativa de resolver amigavelmente.
Porém, em 24/08/2026 fui informada de que teria de aguardar 45 dias úteis para a chegada das novas cadeiras. Em 27/08 solicitei que a troca, os produtos e o prazo fossem formalizados por escrito, por WhatsApp e e-mail. A empresa confirmou, mas a formalização por e-mail nunca foi enviada e a troca não foi realizada.
Diante de todo o histórico e da ausência de solução efetiva, não tenho mais interesse na substituição das cadeiras e solicito o cancelamento da compra e a restituição do valor pago, conforme art. 18, 1, II, do CDC.
Solicito o cancelamento integral da compra de R$ 3.496,00, com devolução da mesa e das 6 cadeiras e retirada dos produtos pela empresa, sem qualquer custo para mim.
A reclamação já foi apresentada ao Procon-SP, mas até o momento a empresa não apresentou solução.
Aguardo uma solução efetiva e definitiva, e não novo prazo de troca.