Propaganda enganosa e mau atendimento em loja de móveis durante promoção

13/07/2026 às 18:58

NÃO VOLTO NUNCA MAIS NESSA LOJA!
E se conseguisse não daria nem 01 estrela.
Seguindo o perfil do Instagram , da noite do Habib que supostamente aconteceu de10/07/2026 para 11/07/2026 com diversas promoções de sofás, poltronas, mesas e colchões, cheguei na loja por volta das 21h30 para entrega de senhas as 23h00 e abertura da loja as 00h00. O rapaz para a entrega das senhas extremamente grosso e mal educado, peguei a senha 74 e ao entrar na loja não tinha nenhum item na promoção (existia somente um sofá de péssima qualidade na promoção) , somente peças acima de mil reais.
O mesmo colchão que estava na promoção (R$590,00) passaram a ser vendidos (R$1.200,00) , uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].
Em nenhum momento no Instagram limitaram as quantidades e pelo q foi informado no Instagram existia muitas peças no estoque (coisa que ninguém viu que estava na fila e a propria vendedora disse que só tinha algumas unidades dentro da loja).
Além da [Editado pelo Reclame Aqui] e mentira por não ter nada em estoque, a fila seguia grande e nenhum funcionário saiu para avisar que os supostos itens da promoção já teriam acabado, o que aconteceu foi o segurança (mesmo rapaz que entregou as senhas batendo boca com as pessoas da fila).
Ao começar a relatar a insatisfação do pessoal que estava na fila a mais de 03h00 no frio a proprietária (Patroa) bloqueava o comentário e excluía do instaram na mesma hora. .
Sai de casa as 21h00, fiquei na fila até as 02h30 da madrugada para nada. A maior [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já vi e falta de respeito com o consumidor!

20/07/2026 às 09:17

Sra Ana Paula, Bom Dia.
Espero que se encontre bem.

Sobre os nossos eventos, a todo tempo nós anunciamos e nas nossas postagens publicamos defesa, onde é informado as condições, como: quantidade de peças, produtos, condições de pagamento e etc. Tudo é bem anunciado antes, para que não haja nenhum mal-entendido.
Em ambas as lojas, tem pessoas que chegam para ficar na fica 1 dia antes para garantir a sua compra. Pois como anunciado a todo momento, são peças são ofertadas abaixo do custo e limitamos a quantidade. Esta ação é com total intuito de realizar sonhos e assim temos comprovações com as nossas provas sociais.

Direção Magazine Namastê