Propaganda enganosa

22/04/2026 às 15:04
Venho aqui publicar minha indignação dessa loja que parece ser renomada, porém engana os clientes efetuei uma compra dia 21/03 na loja da Aricanduva com a vendedora ***** que hoje não faz mais parte do quadro de funcionários assistência 0 em relação e minha reclamação aguardei o prazo que a loja me deu para entrega 15 dias úteis o sofá do pedido que vou deixar em anexo era tecido de linho com cinza chumbo quando os entregadores chegaram em minha residência percebi que o tecido era de veludo e não o que eu comprei imediatamente fiz o contato com o SAC da loja e fui orientado a ficar com o produto até a troca nesse meio tempo os entregadores relataram que a loja em constância fazia isso e que iam falar pra mim ficar mesmo com o sofá até a troca exatamente as palavras do SAC ainda me ofertando um brinde pelo erro que foi deles sendo que paguei por um produto com uma qualidade melhor do que a que me foi entregue começou meu pesado ao visitar o reclame aqui da loja onde a empresa está caracterizada como não recomendada com várias reclamações igual a minha mais de 180 reclamações com mesmo fundamento entregam produto inferior ao comprado, queriam me passar um prazo de dois meses para troca do produto que já foi pago sem solução venho recorrer aqui para que alguma medida seja tomada, cansada de ser [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e não ter respaldo da lei fiz tudo certo paguei e fui [Editado pelo Reclame Aqui] continuo sendo pq estou sem o produto que paguei para ter.
29/05/2026 às 17:39
Boa Tarde,
Obrigada por nos avisar sobre o ocorrido. Lamentamos muito pelo problema e queremos resolver isso o mais rápido possível.
Pra conseguir te ajudar, você poderia me enviar por mensagem privada *****.
Pode ficar tranquilo que vou acompanhar seu caso de perto até tudo ser resolvido.
Fico no seu aguardo,
DIRETOR COMERCIAL MAGAZINE NAMASTÊ
30/05/2026 às 11:34
Empresa pessima no tá zero