Ressarcimento do valor

Belo Horizonte - MG
02/05/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Efetuei uma compra de um tenis mizuno na data de 27/04/*******, depois de mais de um mes o produto veio, porem após menos de 15 dias de uso a mercadoria soltou o solado na parte de traz.
Achei estranho pois tenis mizuno é sempre de boa qualidade.
será produto falsificado??
enviei email formalizando o problema porem até a presente data não me responderam.
chateado com a situação por esta falta de respeito com o consumidor
Na data de 18/09/******* às 16:34 houve Resposta da Empresa como descrito abaixo na integra:
"Olá Eliseu, pedimos desculpas pela demora.
Iremos realizar a troca da sua encomenda de imediato.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento Magazine On"
Na data de 24/09/******* às 16:34, enviei nova mensagem:
Boa tarde.
estou aguardando ainda a troca do produto.a empresa se prontificou a fazer a troca porém até hoje não obtive mais nenhuma resposta.
E novamente dia 09/12/******* às 08:21enviei nova replica:
bom dia.entramos no mês de dezembro e até hoje não houve resposta da https://******* falta de respeito com o consumidor
e outra réplica novamente:
22/02/******* às 10:03
bom dia.entramos no mês de fevereiro de ******* e até a presente data não houve resposta da https://******* falta de respeito com o consumidor.
Finalizando, não houve resposta da empresa, e agora para minha surpresa a mesma empresa agora está registrada no site como publicação de revistas literárias.
muita patifaria, total falta de respeito.
27/09/2023 às 22:40
[Editado pelo Reclame Aqui], me venderam um produto falsificado