Caixa DATREL Pega Fogo - MUSICSTORE - MAGAZINE PRO - Mercado Livre

Recife - PE
02/12/2024 às 11:19
ID: 203404927
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa da marca DATREL no Mercado Livre através da loja MP MUSICSTORE, nome utilizado pela MAGAZINE PRO, no dia 8 de novembro de *******, segue texto enviado ao mercado livre:
Prezados,
Venho por meio desta solicitar a devolução do equipamento, devido a um grave problema ocorrido durante o uso. Apesar de ter sido utilizada de forma totalmente adequada, em uma rede elétrica de 220V, conforme as especificações do fabricante, a caixa de som começou a soltar faíscas de forma inesperada, representando um risco significativo à segurança.
Reforço que o equipamento foi instalado e utilizado exclusivamente em condições recomendadas, sem qualquer tipo de sobrecarga ou mau uso. Por se tratar de um possível defeito de fabricação, solicito a devolução do produto e o reembolso do valor pago.
Peço que informem os próximos passos para a devolução do item. Estou à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que possam ser necessárias.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível.
O ML me retornou a seguinte resposta:
Olá, Humberto!
Agradecemos por esperar.
Nos comunicamos com seu vendedor, mas nesse caso não será possível que devolva o produto.
De toda forma, vimos que o fabricante oferece garantia, por isso, recomendamos que você entre em contato diretamente pelos contatos: https://******* ou******* para buscar ajuda. Para isso, deverá entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente.
Como a compra não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.
Por que não cumpre com as condições?
Porque o produto foi usado.
Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.
Então o produto não poderia ser usado? Como eu iria saber se estava funcionando ou não? parece brincadeira, o mercado livre não aceitou a devolução porque eu utilizei a caixa, mas é claro, eu comprei pra usar, mas veio quebrada a culpa não é minha.
Espero que o Reclame aqui me ajude nessa. Obrigado.
02/12/2024 às 11:36
Bom dia. Seguimos à risca todas as instruções dadas tanto pelo fabricante, quanto pelo Mercado Livre. O produto em questão não cumpre com as regras de compra garantida e sua garantia deve ser verificada junto ao fabricante, se esta dentro das condições elegíveis, devido à queima do produto. A mesma deve ser verificada nos dados repassados pelo atendimento do Mercado Livre:
Recomendamos que você entre em contato diretamente pelos contatos: https://******* ou******* para buscar ajuda. Para isso, deverá entrar em contato com a Central de Atendimento ao Cliente.
Equipe Magazine Pro
02/12/2024 às 12:15
Qual a regra de compra garantida que não foi atendida?