Violão quebrado e entrega atrasada: solicitação de reembolso urgente

Pindamonhangaba - SP
11/12/2025 às 09:14
Queria um violão Waldman DCE-41. Pesquisei no Google e o prazo mais rápido de entrega era na Amazon, vendido pela loja Magazine Pro Comercial Ltda. No anúncio, o prazo de entrega era "entre 3 e 4 de dezembro". Fiz a compra no dia 28 de novembro. Esperei até o final do dia 4 e não chegou o pedido.
Entrei em contato com a loja:
1: o rastreio que havia sido disponibilizado não existia. A transportadora informada era "Direct Express Parcel". Quando mandei mensagem para a loja, me responderam com um outro código, de outra transportadora, a Jad Log.
2: O status do rastreio na Jad Log nunca saiu de "Em transferência para Jad Log Destino". Fui receber meu pedido dia 10 de dezembro, depois de várias reclamações para a loja, sem sucesso.
3: Enfim, o produto chegou depois de 6 dias de atraso. Recebi o pacote das mãos do entregador. Subi até meu apartamento, abri a embalagem e o violão estava simplesmente quebrado na parte inferior do tampo, com o mesmo aberto. A caixa da embalagem não mostra nenhum amassado, apenas o violão.
Entrei em contato com a loja novamente informando sobre o violão quebrado. Me pediram fotos da embalagem e do produto. Já enviei, mas até agora não obtive resposta. Depois de tantos transtornos, eu só quero não passar mais nervoso e ter o meu dinheiro de volta e rápido, porque eu já esperei muito tempo a mais do combinado por esse produto, pela incompetência e desrespeito dessa "loja", que ainda me manda o violão quebrado.
EU NÃO VOU ESPERAR MAIS, AGORA, PRA RECEBER MEU REEMBOLSO!
Esse violão era um presente. Comprei nesta loja apenas pelo prazo e chega 6 dias depois. E quando chega, chega quebrado. Foi a pior experiência de compra, atendimento e entrega que já tive nos meus 33 anos de vida.
02/03/2026 às 09:24
Olá, Marcelo.
Informamos que no dia 17/12 foi concedida a reivindicação da Garantia de A a Z no valor de R$ 540,35, referente ao pedido n *****.
Após análise do caso, foi constatado que o produto sofreu avaria durante o transporte, sendo caracterizado dano por parte da transportadora. O ressarcimento foi realizado conforme os procedimentos e diretrizes estabelecidos pela plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento