Atraso no envio de novo produto e falta de resposta após devolução de item defeituoso

13/02/2026 às 10:25
Comprei um temporizador digital pelo MercadoLivre que chegou no dia 11/01, com defeito. Mandei mensagem para a loja e, ao invés de solicitar a devolução pela plataforma, fui convencido a fazer uma devolução direto para eles via Correios. Devolvi o produto, que chegou no dia 03/02. Eles me informaram que até 10/02 seria enviado o código de rastreio do meu novo produto e desde então (hoje é 13/02) não tive mais resposta. Não recebi meu dinheiro de volta e nem o produto novo.
18/02/2026 às 07:36
Excelente dia! Nós da Magazine Roma, entraremos em contato através da plataforma de Marketplace em que sua compra foi realizada para lhe prestar suporte e resolver o seu caso da melhor forma possível.
Nos colocamos a total disposição
07/04/2026 às 17:37
Recebi o novo produto e ele está sem defeito, o que é positivo. Ainda assim, foi um desgaste muito grande para uma simples troca que levou mais de um mês.
O prazo inicial de envio não foi cumprido e, depois disso, passei vários dias sem retorno da empresa, tanto pelo WhatsApp quanto pelo chat do ML.
A loja me procurou para explicar uma questão técnica que jogava minhas mensagens para o "fim da fila", e que foi feito um primeiro envio que retornou.