Produto veio errado, foi devolvido, e enviaram errado novamente.

Vitória - ES
28/05/2026 às 17:32
Fiz uma compra no dia 3 de maio, via site da Leroy Merlin, mas vendido e entrega pelo Magazine Roma. Eram duas cadeiras de escritório. Os assentos de ambas vieram errados, o encaixe não correspondia à parte de baixo, do rodízio. Tirei fotos e comprovei que precisa ser outro tipo de encaixe. Pediram para eu devolver via correios, que mandariam novos assentos. Assim o fiz. Quando enviarem novos assentos, mesmo depois de eu mostrar fotos e medidas sobre os encaixes, enviaram os mesmos assentos errados novamente. É tamanha falta de profissionalismo e um pós-venda tão ruim, que não sei como uma empresa como a Leroy Merlin permite esse tipo de parceria. Exijo que a empresa busque a peça errada no meu endereço. Não gastarei mais tempo com esse absurdo.
29/05/2026 às 08:36
Excelente dia! Nós da Magazine Roma, entraremos em contato através da plataforma de Marketplace em que sua compra foi realizada para lhe prestar suporte e resolver o seu caso da melhor forma possível.
Nos colocamos a total disposição
29/05/2026 às 08:50
Olá. A tratativa no chat do marketplace não deu certo, dado que enviaram a mesma peça errada novamente. Mesmo eu enviando fotos e todos os detalhes da peça errada, medidas etc, enviaram os assentos errados. Sugiro um contato mais direto e eficiente.