Entrega não realizada pela MAGAZINE SA

Parnamirim - RN
05/11/2019 às 10:28
ID: 96741903
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 25/09/*******, pedido #*******, através do site Magazine SA, site este que foi sugerido pelo próprio Google no momento que pesquisava pelo produto, inclusive com certificados digitais de autenticidade de site. Fiz o pagamento via cartão de crédito dividido em seis parcelas (6x de R$ 98,33) e até o momento o produto não foi entregue. O produto foi enviado para entrega dia 21/10/19, e o prazo de entrega seria para até 01/11/19, porém não há nenhum código de rastreamento disponível, nem mesmo resposta do site vendedor.
05/11/2019 às 14:12
Olá boa tarde!
Senhor Hyago
Em nome da Magazine SA pedimos desculpas pelo ocorrido com seu produto. Informamos que as providencias já foram tomadas para da entrega do seu produto nunca deixamos de fornecer as informações necessária.
Enviamos todas as orientações necessárias por mensagem privada. Pedimos que verifique, e caso não encontre olhe no spam ou WHATSAPP. Pois informamos sobre o procedimento e retorno.
Ah! Se precisar de qualquer ajuda, não hesite em nos procurar. Conte com a gente.
Esperamos continuar com a sua confiança e preferência.
Magazine SA Agradece!!!!
05/11/2019 às 15:40
Gostaria que me fosse fornecido o nome da transportadora e o código de rastreamento do produto.
16/12/2019 às 18:30
Ainda estou aguardando o pedido. O que devo fazer?