Paguei e não recebi!

29/05/2020 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido pelo site da magazine e era para ter chego dia 26 porém até agora não chegou e não obtive nenhum retorno.
Tentei ligar no SAC da Magazine, porém ninguém me atendeu, fiquei 40 minutos no telefone esperando o atendimento até que desisti.
Um absurdo!! Podem acontecer atrasos eu compreendo, porém o mínimo que a empresa deveria fazer era dar algum retorno.
No momento que efetuei a compra em poucos minutos uma atendente me chamou para confirmar. Porém agora que já foi efetuada a compra, realizado o pagamento e o produto não chega ninguém aparece!
Exijo um retorno imediato! Se não vou cancelar o pedido!!
16/06/2020 às 11:53
O atendimento ficou muito a desejar, pois o grande problema nem foi o atraso em si, pois essas coisas podem acontecer, ainda mais em época de covid, mas a falta de atenção ao cliente, de informação e comunicação é inaceitável. Nunca fui avisada sobre o atraso, e quando tentava me comunicar ninguém sabia me informar sobre nada. Além disso o Rastreamento da minha entrega estava errado, pois mesmo quando o produto chegou não foi atualizado.