Cupom de desconto não aplicado em compra online

30/07/2025 às 13:17
Resgatei um cupom de desconto no APP "Vale Bonus", que me oferecia R$***** reais de desconto em compras pelo APP da loja TORRA TORRA. Nas regras do cupom está descrito assim:
"Pague 30valebonus por R$***** de credito as compras acima de R$***** no APP TORRA.
Não Válida para lojas físicas. OFERTA ACUMULATIVA COM ITENS PROMOCIONAIS. 1 uso por CPF."
Ao colocar o código do cupom no site não deu o desconto prometido. Entrei em contato pelo WhatsApp e me foi informado que o cupom não pode ser usado em itens com descontos promocionais.
A compra estava dando o valor de R$***** se aplicasse o cupom a compra ficaria R$*****.
Protocolo de atendimento no WhatsApp Torra: *****
04/08/2025 às 16:03
Olá, Kelly! Espero encontrá-la bem!
Meu nome é Thayna e faço parte da Ouvidoria da Lojas Torra.
Tentei contato via WhatsApp no telefone*******, porém, não obtive sucesso. Encaminhei uma mensagem privada no e-mail de cadastro, *******, contendo informações importantes sobre nossos cupons.
Aguardo retorno com confirmação de recebimento do e-mail para seguirmos com a tratativa.
Estamos aqui para ajudá-la com qualquer dúvida ou assistência adicional que você precisar. Reforçamos que o atendimento oficial da Lojas Torra é realizado exclusivamente pelo nosso site: https://*******
WhatsApp:******* - opção 2
Telefone******* - Opção 2
Seg. A sexta das 8h às 17h.
Exceto feriados.
Sua segurança é nossa prioridade. Fique atento e não hesite em entrar em contato se precisar de mais informações.
Equipe Lojas Torra | Atendimento Reclame Aqui
05/08/2025 às 13:05
Meu telefone aqui no Reclame aqui realmente está desatualizado, mas pelo número do ******* pela Torra que consta aqui na minha reclamação vcs achariam todos os meu dados atualizados com a loja. Meu e-mail está correto e não recebi nada ( olhei caixa de entrada,spam e lixo eletrônico).
Qual a resposta para a reclamação?
06/08/2025 às 09:24
Olá, Kelly!
Encaminhei uma mensagem privada no telefone*******.
Aguardo retorno com confirmação de recebimento para seguirmos com a tratativa.
WhatsApp:******* - opção 2
Telefone******* - Opção 2
Seg. A sexta das 8h às 17h.
Exceto feriados.
Equipe Lojas Torra | Atendimento Reclame Aqui
12/08/2025 às 12:56
Foi uma propaganda enganosa que foi corrigido apenas com a reclamação aqui no reclame aqui. Tudo poderia ser resolvido com a própria loja.