Atraso na entrega, produto errado e dificuldade de cancelamento na Magazine União Barueri

25/09/2025 às 06:27
Comprei dois racks e um guarda roupas na loja magazine união em Barueri dia 12/07/2025. A loja promete entrega e montagem em 24hrs o combinado seria que a entrega fosse feita dia 19/07/2025. No dia não houve entrega, não atenderam as ligações nem responderam as chamadas, e seguiu por dias assim. Até que responderam e entregaram dia 01/08/2025. Minha avó teve que receber o guarda roupa e quando ela me enviou as fotos eu já identifiquei que não era o guarda roupa que eu havia escolhido. Liguei imediatamente e pedi para que trocasse ou me dessem um posicionamento. Por diversas vezes tentei resolver e agilizar pois eu não tenho disponibilidade de tempo para receber ninguém na minha casa ou ficar deslocando ou pagando pessoas para receber esse tipo de serviço por isso comprei na loja pois havia a "facilidade" de comprar e receber na data marcada. Fui até aloja atrás de uma resposta e nada, o gerente da loja ***** tem zero preparo, coloca a culpa em terceiros, e não resolve nem da solução ficava me oferecendo outros móveis para trocar. O suposto proprietário ***** disse que iria resolver e mandar outro modelo visto que o que haviam vendido estava errado no catálogo. Fui pra casa e só respondiam depois de eu entrar em contato, escolhi outro guarda roupa e enfatizei que seria branco e com espelho. Dia 05/09/2025 chegou o guarda roupa e era o guarda roupas errado, cor marrom e sem o espelho. Minha mãe me ligou para confirmar sobre a cor pois como informei acima eu não tenho disponibilidade para ficar a disposição da loja a todo momento Na mesma hora eu disse que não era para montar que era escuro demais e que era para ser na cor branca. Informei a loja novamente e eu prestes a fazer uma cirurgia e em um momento de fragilidade o Robson insiste em querer montar pq o armário era clarinho e que não se fabricava na cor branca. Tentou colocar a culpa em mim. Sendo que a todo momento eu deixei explicado e muito claro que o guarda roupa deveria ser branco. Ele pediu para que eu deixasse montarem pois eu ia amar o guarda roupa eu especifiquei e questionei se eu não gostasse o que ele iria fazer? E ele disse que retiraria o armário da minha casa e devolveria o valor. Eu já estava nervosa por conta da cirurgia, estava aí da no trabalho e eles me ligando e pressionando para deixar montar, montaram e quando eu cheguei não era claro como ele mencionava, eu não gostei pois teria que mudar todos os móveis do quarto pois nada combinava, eu imediatamente avisei que queria o cancelamento e a retirada do guarda roupa da minha casa. Eles estão simplesmente enrolando faz 20 dias para retirar o guarda roupa daqui, não dão uma posição sobre o estorno do cartão de crédito, não falam sobre devolver o valor com outra forma, não respondem as reclamações do Procon, eu preciso finalizar a compra com outra loja e eles estão atrapalhando a minha vida e rotina que depois da cirurgia não pude mexer ou fazer esforço com os braços por uma semana e todas as minhas roupas estão no baú da cama pegando cheiro de guardado e mofo. Porque eu não vou usar o guarda roupa e não sei quando vão retirar daqui. Pois a promessa é retirar dia 30 mas não dá para acreditar pois eles sempre prometem resposta e não cumprem.