NÃO RECEBIMENTO DAS MINHAS ENCOMENDAS

Quaraí - RS
19/04/2022 às 21:29
ID: 142084971
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Em fevereiro de *******, realizei a compra de 2 pares de tênis que se encontravam em promoção, através do site de compras.
O pagamento de um deles, realizei com o cartão de crédito Meu Cartão. Já estão sendo descontadas 3 parcelas, e não recebi minha compra.
O desconto aparece como: APPX APPX ******* MAG 23,95
Entrei em contato com a empresa, que alegou que eu não havia recebido a ******* pelos Correios, sendo que a mesma havia retornado. Só que nos dias e horários apresentados, sempre há alguém em minha residência, não tendo por que retornar o pedido.
Fiz várias tentativas para resolver o problema, através de e-mails enviados.
A única resposta que recebi, foi que eu deveria pagar um frete absurdo para receber meu pedido. Então, resolvi pedir que cancelassem os pedidos para que eu pudesse efetuá-los novamente, nunca mais recebi resposta, a não ser um e-mail automático quando recebem minha mensagem.
Gostaria de saber o que posso fazer, pois não está certo o procedimento da empresa.
Preciso que me orientem como devo proceder para o cancelamento da compra, pois há tempos entro em contato com eles e não me dão retorno.
Tenho cópias de todos os e-mails enviados e a única resposta que eles enviara-me.
Não posso ficar no prejuízo. Deve haver uma medida a ser tomada, antes de recorrer ao Procon.
Agradeço desde já, a atenção.
Aguardo retorno
Atenciosamente.
22/04/2022 às 09:10
Olá Maria , Tudo bem?
Primeiramente quero pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.
Acabei de te enviar um email qualquer coisa vamos nos falando por lá.
Novamente eu peço desculpas por essa situação.
Qualquer coisa fico a disposição.
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Magazineal.
28/05/2022 às 21:47
Apesar do inconveniente, recebi minha *******.