Fiz uma compra através do Instagram da Loja Magazinei e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

26/02/2025 às 13:54
ID: 210921979
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02, eu entrei no Instagram da loja Magazinei e vi o anuncio de uma sandália de borracha, nas cores preto com laranja, no valor de R$*****. Entrei em contato com a empresa através do WhatsApp porque fiquei com dúvidas sobre a numeração e recebi as orientações. Fiz a compra utizando o cartão virtual em 10 parcelas. No dia 25/02, resolvi entrar em contato com a loja para saber o status da minha compra
Quando me pediram o número de rastreio descobri que o número não existia e que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Para minha sorte ou azar eu tenho de toda a conversa entre mim e a atendente da loja. Espero ressarcimento do meu dinheiro, já que utilizaram a rede social da empresa.
28/02/2025 às 18:23
Seu pedido ainda não foi enviado porque a Receita Federal classificou como Importação Não Autorizada, devido a uma possível inconsistência nos dados do pedido, como CPF ou endereço.
A situação tem sido agravada pela greve dos auditores da Receita Federal, que tem causado atrasos e bloqueios na liberação de mercadorias no Brasil, impactando diretamente o prazo de envio. Saiba mais sobre a greve aqui: https://*******
Já enviamos um e-mail para que você possa confirmar essas informações. Na maioria dos casos, os dados estão corretos e conseguimos prosseguir com o envio do pedido. Se houver alguma inconsistência que não possa ser resolvida, oferecemos a opção de reembolso imediato.
Infelizmente, esse tipo de problema tem se tornado cada vez mais frequente, tornando nosso modelo de operação inviável. Por isso, tomamos a difícil decisão de encerrar nossas atividades em 05 de março de *******, pois nossos fornecedores não poderão mais enviar produtos ao Brasil devido às novas regras e altas taxas de importação.
Nosso compromisso sempre foi garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente, e manteremos nossos canais de atendimento ativos após essa data para qualquer suporte necessário, como devoluções ou reembolsos.
Por favor, verifique seu e-mail e nos retorne para que possamos resolver essa situação o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe Magazinei
28/02/2025 às 22:53
Eu não recebi nenhum e-mail da empresa. quero o ressarcimento da parcela paga.
28/02/2025 às 22:53
Eu não recebi nenhum e-mail da empresa. quero o ressarcimento da parcela paga.