Não recebi retorno com código de rastreamento

Itatiaia - RJ
14/02/2025 às 08:44
ID: 209913155
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra e não recebi o código de rastreamento.. Mando e-mail e não tive retorno.
14/02/2025 às 10:39
Seu pedido ainda não foi enviado porque a Receita Federal classificou como Importação Não Autorizada, devido a uma possível inconsistência nos dados do pedido, como CPF ou endereço.
Além disso, a situação tem sido agravada pela greve dos auditores da Receita Federal, que tem causado atrasos e bloqueios na liberação de mercadorias no Brasil, conforme noticiado pela mídia LEIA MAIS AQUI: https://*******
Já enviamos um e-mail para que você possa confirmar essas informações. Na maioria dos casos, os dados estão corretos e conseguimos reenviar o pedido. Caso contrário, solicitamos o reembolso imediato.
Infelizmente, esse tipo de problema tem se tornado frequente, impactando diretamente nossa operação. Por isso, encerraremos nossas atividades em 05 de março de *******, pois, a partir dessa data, nossos fornecedores não poderão mais enviar produtos para o Brasil devido às novas regras e altas taxas de importação.
Nosso compromisso sempre foi garantir que todos os pedidos sejam entregues corretamente, e manteremos nossos canais de atendimento ativos mesmo após essa data para qualquer suporte necessário.
Por favor, verifique seu e-mail e nos retorne para que possamos resolver a situação o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão!
18/02/2025 às 13:37
quero o cancelamento e reembolso da minha compra
24/02/2025 às 06:55
Horrível atendimento .... até agora não devolveu meu dinheiro.