TENIS NÃO RECEBIDO

Porto Alegre - RS
03/03/2025 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis em Dezembro/******* e até agora Março /******* não recebi ainda, na propaganda da empresa era para entrega de 06 dias
05/03/2025 às 16:25
Seu pedido ainda não foi enviado porque a Receita Federal classificou como Importação Não Autorizada, possivelmente devido a uma inconsistência nos dados, como CPF ou endereço.
Essa situação tem sido agravada pela greve dos auditores da Receita Federal, que está causando atrasos e bloqueios na liberação de mercadorias no Brasil, impactando diretamente os prazos de envio. Saiba mais sobre a greve aqui: https://*******
Já enviei um e-mail para que você possa confirmar essas informações. Na maioria dos casos, os dados estão corretos e conseguimos prosseguir com o envio do pedido. Se houver alguma inconsistência que não possa ser resolvida, ofereço a opção de reembolso imediato.
Encerramos oficialmente nossas vendas, mas quero garantir que vou continuar atendendo você até que seu pedido seja entregue.
Por favor, verifique seu e-mail e me retorne para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível.
Caso precise de qualquer suporte, estou à disposição exclusivamente pelo e-mail:
*******
Agradeço sua compreensão e confiança!
07/03/2025 às 09:16
Atendimento bom , mas a entrega complicado