Magazitiza usa clientes para cobrir seus gastos e obter lucro

Campo Grande - MS
02/12/2022 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um calçado na Magazitiza, que enviou link de rastreio para que eu prosseguisse acompanhando o produto comprado. Porém, o link fornecido sempre mostrava que o produto estava em trânsito, mesmo quando já havia chegado na minha cidade. Recebi por whats, mensagem da referida empresa avisando que meu produto havia chegado e era pra eu ir fazer a retirada. Por não constar endereço para a retirada, respondi a mensagem solicitando mais informações e enviei print do link que haviam me mandado para o rastreio, o qual mostrava que o produto estava em trânsito e não na minha cidade. Para a minha surpresa, o produto já havia sido devolvido para o remetente! Solicitei ressarcimento do meu dinheiro e a empresa me cobrou 50,00 + taxa administrativa de 27,90 para poder ser ressarcida. Ainda assim enviei dados para ser ressarcida e a Magazitiza se fez de morta. È uma empresa que usa o cliente para obter o máximo de retorno financeiro e ainda o penaliza financeiramente pela sua incapacidade de administrar a entrega dos produtos que vende. Tranferir custos da empresa (taxa administrativa) para o cliente é ilegal e abusivo. Segue abaixo email da Magazitiza
Olá Cláudia, espero que você esteja bem.
Neste caso, conforme a nossa política de envio e frete, caso a entrega não seja concluída e o cliente não retire o objeto na agência dentro do prazo de 7 dias úteis estipulado pelos Correios. Será necessário o pagamento de um novo frete no valor de R$70,00 para o reenvio do produto.
Caso a mesma solicite o Reembolso, será cobrado o valor do Frete: 50,00 + Taxas administrativas: 27,90. Caso a mesma Aceite as condições, gentileza enviar uma conta de sua preferência, que esteja em seu nome, para que seja feito o Reembolso.
05/12/2022 às 08:48
Olá Cláudia, Tudo bem?
Primeiramente quero pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema (caso necessário, confira a Caixa de Entrada, a Caixa de Spam e a do Lixo Eletrônico para localizar a minha mensagem privada).
Novamente eu peço desculpas por essa situação.
Qualquer coisa fico a disposição.
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Magazitiza
06/12/2022 às 00:22
Li o email com calma, respondi reclamando do atendimento, por terem me enviado um link que não me mostrava o local em que se encontrava o produto adquirido, pela cobrança da taxa administrativa, pelo absurdo de cobrarem do cliente o valor de 70 reais do frete ou 50 reais + a taxa administrativa. Conforme dito anteriormente, a empresa age estorquindo do cliente custos arbitrários. Inclusive mandei meu pix para ser ressarcida e avisei que iria denunciar a conduta de vocês. Abaixo segue email que me enviaram, o qual consta o que falei para vocês e no ReclameAQUI. Se após a leitura do email que me enviaram, identificarem o que foi que não entendi, favor me explicar.
Olá Cláudia, espero que você esteja bem.
Caso a mesma solicite o Reembolso, será cobrado o valor do Frete: 70,00 + Taxas administrativas: 27,90. Caso a mesma Aceite as condições, gentileza enviar uma conta de sua preferência, que esteja em seu nome, para que seja feito o Reembolso.
08/12/2022 às 16:45
Olá Claudia, Tudo bem?
Novamente eu peço desculpas por essa situação.
Qualquer coisa fico a disposição.
Com Carinho,
Equipe Reclame Aqui | Magazitiza