Atraso na entrega e código de rastreio inútil para compra na loja Mury's

Belém - PA

09/05/2026 às 15:43

Fiz uma compra na loja Mury's no dia *****, e o prazo era 13 dias úteis.. já se passou mais de um mês desta compra e nem o código de rastreio eu consigo usar..

Eu gosto da loja, mas com essa entrega fica dificíl continuar comprando.. e o site de vocês não deixa nem eu rastreiar o pedido..

Gostaria de uma resposta, ou meu dinheiro de volta.

18/05/2026 às 14:31

Olá, Arthur.

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado em relação ao seu pedido realizado junto à loja Murys.

Gostaríamos de esclarecer que a reclamação foi direcionada à Magazord provavelmente pelo fato de a loja utilizar nossa tecnologia de e-commerce. A Magazord é uma plataforma de tecnologia especializada em comércio eletrônico, responsável por fornecer a estrutura do site e ferramentas para operação da loja virtual. No entanto, questões relacionadas a pedidos, entregas, faturamento e atendimento ao consumidor são de responsabilidade direta da própria loja.

De toda forma, compreendemos sua insatisfação e recomendamos o contato direto com o SAC da Murys pelos canais abaixo:

Telefone: (44) 3245-1371
WhatsApp: (44) 3245-1371
E-mail: [email protected]

Temos certeza de que a equipe da loja poderá verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso o quanto antes.

Agradecemos pelo seu contato, compreensão e pela oportunidade de esclarecimento. Desejamos sinceramente que toda a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Magazord

19/05/2026 às 22:11

Foram bem transparentes com o ocorrido e muito educados. O problema esta sendo resolvido pela Mury's, então tudo certo.