Cobrança indevida após cancelamento de página de vendas e sistema complicado

São José do Rio Preto - SP
15/04/2026 às 17:24
Então estava agora revendo o monte reclamações da empresa Magazord, o pior que vi tudo isso e falei com o vendedor e ele conseguiu me convencer, o tal sonho do ecomerce. Infelizmente está acontecendo tudo comigo, sistema extremamente complicado perto de mercado livre por ex. Nunca consegui vender nada, e cancelaram minha página e agora continuam cobrando mensalidade de nada. Fui um [Editado pelo Reclame Aqui], gastei um dinheiro altíssimo, e o pior que sabia! Sei que vou ter que pagar. Mas o que puder falar vou falar. Só queriam receber as 10parcelas e desapareceram, só aparecem para cobrar. Portanto não façam como eu fiz.
13/05/2026 às 13:25
Olá, Marcelo.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos alguns pontos importantes sobre sua experiência conosco.
A Magazord atua diariamente com o propósito de apoiar lojistas na construção e evolução de suas operações digitais, sempre buscando manter uma relação próxima, transparente e colaborativa durante toda a jornada do cliente.
Em análise ao histórico do seu projeto, identificamos que nossos times realizaram diversas tentativas de contato, orientações operacionais e propostas de alinhamento voltadas ao avanço da loja e melhor utilização da plataforma. Também foram realizados agendamentos para acompanhamento da operação, justamente com o objetivo de apoiar a evolução do projeto e buscar melhores resultados para o negócio.
Reforçamos que nossos canais de suporte permaneceram ativos e disponíveis durante todo o período da parceria, assim como o acompanhamento das equipes responsáveis pela sua operação.
Entendemos que a construção de resultados no e-commerce envolve diversos fatores estratégicos e operacionais, e cada projeto possui seu próprio ritmo de maturação no ambiente digital. Ainda assim, seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos produtos, serviços e experiência oferecida aos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Magazord