Comprei um sofá e não recebi ainda

Blumenau - SC
28/09/2016 às 09:13
ID: 21197781
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no Magazzino Italiano no Park Europeu em Blumenau em 25/06/16, o prazo de entrega era 45 dias e já se passaram 3 meses e ainda não recebi o produto, só recebi foram desculpas que a fábrica está com problemas na produção, etc. Fui até o Procon e abri uma reclamação e me informaram que se não entrarmos em um acordo vou ter que entrar com ação judicial.
28/09/2016 às 12:45
Olá Adriana,
Em resposta a sua reclamação, segue:
De fato estamos com atraso nas entregas de estofados.
Essa situação é temporária e será resolvida nas próximas semanas.
Estamos trabalhando para regularizar essas pendências.
Aproveitamos também para nos colocarmos a disposição para, se for o caso, tratarmos do cancelamento do seu pedido e ressarcimento dos valores.
Estamos no mercado desde *******, e temos a postura de sempre buscar as soluções para as situações que fogem da normalidade. Nenhuma empresa teria esse tempo de mercado se fosse marcada pela má conduta, e pela não entrega de seus produtos e serviços.
Reiteramos nosso posicionamento de que sua situação será resolvida , e de que nos colocamos abertos para tratar do cancelamento do seu pedido e ressarcimento dos valores se for o caso.
Att
Equipe Magazzino Italiano
03/11/2016 às 10:31
Estou novamente aqui pra deixar registrado que me ligaram da empresa e foi feito acordo e estabelecido prazo pra ressarcimento do valor pago, pois desisti da compra. Mais uma vez os prazos não foram cumpridos e continuo no prejuízo.Só me resta abrir o processo novamente junto ao Procon e/ou ação judicial.
É muita falta de respeito com o consumidor!
03/11/2016 às 10:54
Bom dia Adriana
No dia 26/10 foi efetuado um depósito parcial em sua conta, e hj será feito outro.
Nós não deixaremos de ressarci-la, tampouco temos a intenção de desrespeitá-la.
Estamos passando por um momento de ajustes devido ao que acontece no mercado, mas todos nossos clientes que compraram sofá e houve atraso, ou estão sendo ressarcidos, ou estão recebendo o produto adquirido.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos. Tenha a certeza de que seu caso será resolvido em breve, pois como vc pode ver, ele não está parado e sem solução.
att
09/07/2020 às 13:47