Blumenau - SC

18/01/2017 às 18:54

Em novembro de ******* eu e meu marido fomos num feirão que teve no estacionamento do shopping Neumarkt, em Blumenau, e compramos um sofá sob medida com uma vendedora que parecia ser bem atenciosa. Ela nos deu um prazo até dezembro que iriam entregar o sofá, por que iriamos nos mudar logo e como ela garantiu a data compramos com ela. Em dezembro nos ligaram e disseram que talvez não conseguiriam entregar, e que se acontecesse isso emprestariam um sofá. Lógico que isso não aconteceu, ligamos em janeiro para saber o que aconteceu, passaram o watts da vendedora e ela falou que iriam entregar até o final do mês, total descaso com os clientes, não posso receber visitas por que não recebi meu sofá, se não entregarem até semana que vem irei no Procon..

19/01/2017 às 09:19

Bom dia Pamela

Vc pode nos informar um contato seu para tratarmos desse assunto?
Não estamos encontrando registro em seu nome.

19/01/2017 às 11:29

O nome do contato é Edson Jeremias

10/03/2017 às 15:05

A empresa disse que iria entregar nosso sofá até o começo de março, colocaram culpa na tal de Helena, e até agora nada, nem sequer nos ligam, ou respondem quando mandamos mensagem através do watts, total falta de respeito com o consumidor.

10/03/2017 às 16:10

Boa tarde Pâmela
Mais um caso onde temos que tomar cuidado com o que é dito.
Nós estamos no mês de março e as entregas assumidas da loja de blumenau estão sendo feitas.
Nós já fizemos contato com seu esposo EDSON, titular do ******* com a loja de blumenau, cujo quadro societário e razão social eram outros, e lhe passamos uma posição de entrega breve.
Tenha certeza que estamos de boa fé buscando solucionar cada caso o mais rápido possível.
att