Não Entrega o Produto

Pomerode - SC
30/09/2016 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesComprei um Estofado em 16/06/*******, hj em 30/09/******* ainda não me entregaram, já terminei de pagar e nada do estofado, um verdadeiro DESCASO Com o Cliente, Toda semana vão entregar e nada, NÃO COMPREM NESTA LOJA.
30/09/2016 às 17:51
Sr Gilmar,
Reconhecemos o atraso na sua entrega, mas lhe asseguramos que a mesma será feita nos próximos dias.
Seu produto está ficando pronto, e o Sr o receberá na sua casa.
Pedimos desculpas pelo atraso, estamos de fato com esse problema em nossas cargas de sofá, mas isso será regularizado em breve.
Esse é um compromisso que estamos assumindo.
Att
Equipe Magazzino Italiano
24/02/2017 às 10:22
Entrei com um processo judicial, a loja fechou ainda não resolvi por completo a situação, infelizmente fiz vários acordo e não honraram com nenhum deles completamente, LAMENTÁVEL
24/02/2017 às 11:36
Bom dia Gilmar.
Estamos resolvendo todas as pendencias da unidade de blumenau. As vezes não com a celeridade que gostaríamos, mas aos poucos tudo vai sendo sanado. Como no seu caso, de uma compra de 3.*******,00 faltam *******,00.
Isso mostra nosso interesse em solucionar o problema.
De forma alguma tiraremos a sua razão e os seus motivos para estar chateado. Porém, sentimos os efeitos da crise econômica e o fechamento da unidade de blumenau foi justamente para que casos como o seu não voltem a se repetir.
Outros clientes optaram pelo recebimento dos produtos, e têm ficado satisfeitos.
Pedimos desculpas pelo grande transtorno causado.
Estaremos sempre a disposição.
24/02/2017 às 11:53
Nada Resolvido