Blumenau - SC

22/11/2016 às 17:33

Comprei um sofá no Magazzino Italiano no Park Europeu em Blumenau em 25/06/16, o prazo de entrega era 45 dias e já se passaram 3 meses e ainda não recebi o produto, só recebi foram desculpas que a fábrica está com problemas na produção, etc. Fui até o Procon e abri uma reclamação e me informaram que se não entrarmos em um acordo vou ter que entrar com ação judicial.
Depois da negociação foram feitos 2 depósitos de *******,00 mas ainda restam *******,00 que ainda não recebi.

23/11/2016 às 16:30

Olá Adriana,
Nossas entregas já estão sendo normalizadas agora em novembro e dezembro.
Como vc mesmo escreveu, vc está recebendo seu ressarcimento. Demorou um pouco mais do que o esperado pq assim como vc houve outros clientes que optaram pelo cancelamento devido ao atraso.
Peço desculpas pela demora.
Até a próxima semana estaremos com isso finalizado.
Att

07/12/2016 às 15:50

Olá!
Se passou mais uma semana e ainda não recebi o pagamento.
Aguardo retorno com uma data certa para depósito e não uma previsão.
Entendo que a empresa esteja passando por problemas mas tbm terão que concordar que o cliente, no caso eu, não deva pagar por erros da empresa ou fornecedores.

06/04/2017 às 15:51

Ainda não recebi o valor que falta do ressarcimento. Sendo que já está quase fechando 1 ano da compra. Falta de compromisso e respeito com o cliente é pouco. Mas é claro que devo receber uma ligação com mais alguma desculpa, como de costume.

06/04/2017 às 17:52

Boa tarde Adriana.
A loja de blumenau fechou e desde então estamos efetuando o encerramento das questões pendentes daquela operação: Entregas e reembolsos. Por mais que não pareça, estamos sendo exitosos. Esses procedimentos já estão em fase final e em breve vc terá boas notícias. Fique certa disso!
Não deu pra resolver de uma vez só. Houve clientes que optaram por esperar pelo produto, e outros preferiram o reembolso. Tivemos que dosar o fluxo de compra de produtos com o de reembolsos.
Na próxima semana encerram-se as entregas de produtos, e tb em breve os reembolsos.
Seu caso não está perdido e será resolvido.
Como se sabe, a loja blumenau fechou por baixo faturamento, e essa fase de transição é complicada, mas passageira.
Vc tem nossos contatos e estaremos sempre a disposição.
att

13/01/2019 às 20:23

Ao contrário de vcs, ainda não esqueci e estou no aguardo do ressarcimento. Faltam ainda R$ *******,00 que estou aceitando em mercadorias pra acabar logo com essa pendência.

17/01/2019 às 17:59

Olá Adriana
Entraremos em contato com vc ainda essa semana para resolução definitiva.
obrigado
att

17/01/2019 às 18:34

Caso queiram fazer contato por telefone para maior agilidade, meu numero mudou para*******

18/01/2019 às 08:47

ok, faremos nessa sexta