Entrega incompleta e incorreta de varais e falta de suporte da loja Varais de Roupas

21/01/2026 às 14:51
Comprei no dia 06 de janeiro pelo site Varais de roupas dois varais mágicos Varal Mágico 80 Cm Apartamento Kitnets Aluminio
SKU: MAGICO080BR _ pedido: *****.
Os varais demoraram para chegar e quando chegou verifiquei que foi me entregue somente 1 varal..além de ter recebido 1 varal de somente 5 varetas.
A compra foi feita e pega por dois varais de 07 varetas cada. Sinto que estou sendo enganada..pois entrei em contato com o SAC que leva dias para me responder e deu uma informação evasiva..fiz diversas perguntas sobre ter recebido um produto diferente do que comprei e a quantidade errada, e a pessoa que me respondeu somente disse que iria pedir para o serviço de logística enviar o varal faltante..não me enviou prazo do envio, código de rastreio..se vão enviar o produto certo..se irão ressarcir a diferença do valor do produto..mandei várias mensagens, inclusive por e-mail, e até agora estou no vácuo. Pretendo procurar o PROCON. Quero receber atendimento respeitoso e funcional da empresa..quero o produto correto ou meu dinheiro de volta.
03/03/2026 às 16:25
Depois de muito tempo no vácuo...várias mensagens e solicitações a empresa restituiu o valor pago pelo varal.