Quero reembolso

Uberlândia - MG
23/03/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesVi uma publicação no Facebook dessa empresa GDE e no dia 10 de março falei com uma mulher chamada Rafaela moura, dai então ela tudo que eu perguntava me respondia com ignorância, perguntei se podia confia ela só respondia com ignorância, dai ela pediu pra manda foto de documentos, mandei os documentos do meu esposo pq seria no nome dele, ele tem o score baixo ela falou que não tinha problema que ia da certo ser aprovado no crédito de 50 mil pra gente finacia o carro, agente tinha dificuldade em ser aprovado e eles garantiu que agente ia ser aprovado, depois disso pediu pra gente aguarda até 5 dias, menos de 5 dias vieram com coisa que não tinha nada haver falando que o score é baixo que tem que aguardar mas 15 dias pra aumentar o score, meu marido pediu o cancelamento e o reembolso, depois disso ninguém respondeu mas nem atende as ligações, quero as providências quero os ******* que paguei. Preciso de ajuda e quero ajudar outras pessoas a não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].