Niterói - RJ

07/05/2026 às 06:25

Nao cumpri o proposto. O horário de saída da linha ***** ( Vilar dos Teles) no terminal margaridas ( segundo os veículos de comunicação ) é às 06 da manhã com intervalos de 20 minutos.
Já estamos aqui já mais de 33 e não tem nenhum ônibus da mageli. Só outras empresas. É um descaso com o trabalhador que sai cedo de casa e tem que passar por isso

12/05/2026 às 10:53

Olá, Willyan. Bom dia!

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Mageli Transportes e Turismo Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

18/05/2026 às 12:53

Olá, Willyan. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no dia 18/05 às 12h53, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Mageli Transportes e Turismo Ltda:

"Prezado(a) cliente, informamos que assuntos relacionados a essa linha, entre em contato com o setor operacional, pelo telefone 2755-9200.

Flores."

Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

20/05/2026 às 07:32

Péssimo atendimento. Não resolveu o problema e todos os dias acontece a mesma coisa. E o fiscal diz que não o trânsito. Kkkkk então pq não põe mais ônibus na frota? Não comporta? Já fazem pagar uma passagem a mais e ainda ficarmos esperando? O governo do estado está sugando o traballhador e essa máfia de empresa de ônibus faz pior. Tem agentes do detro aqui que não resolvem nada, deve ser tudo acoplado.