São João de Meriti - RJ

03/09/2024 às 08:43

ID: 196424649

Infelizmente dependo dessa péssima https://******* 5:40 da manhã o motorista no ônibus linha ******* registro ******* não parou no ponto da praça do skate em São João de Meriti. Além disso dependo da linha ******* que tbm sempre lotado.

04/09/2024 às 14:23

Olá Jorge, aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 04/09, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

05/09/2024 às 10:36

Olá, Jorge. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 05/09 às 10:31, 10:32 e 10:33, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso (ligação direcionada para a caixa postal). O número que utilizamos para fazer o contato é*******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Mageli Transportes e Turismo Ltda:

Prezado cliente, informamos que sua reclamação foi registrada e encaminhada para o setor de operação. Em breve retornaremos com o contato.
Mageli.

Gostaria de agradecer pela sua paciência e compreensão no aguardo deste retorno.

Peço que AINDA NÃO avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno da empresa, eu retornarei o contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus

10/09/2024 às 15:08

Olá, Jorge. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 10/09 às 15:07, através do número final ******* para te informar a resposta da empresa e não obtive sucesso (ligação direcionada para a caixa postal). O número que utilizamos para fazer o contato é*******. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Mageli Transportes e Turismo Ltda:

Prezado cliente, informamos que o profissional foi chamado na empresa e advertido verbalmente quanto ao fato narrado. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Mageli.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante para mim. ******* que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Algo mais em que eu possa ajudar?
O Fale Ônibus agradece pela sua atenção!