MAGEN IP e MOREN DIGITAL LTDA: Solicitação de devolução de valores após [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resolução.

Natal - RN
10/06/2026 às 21:15
MAGEN IP e MOREN DIGITAL LTDA
devolva-me oque foi [Editado pelo Reclame Aqui] estou lutando para conseguir oque me foi tirado de forma desonesto sobre [Editado pelo Reclame Aqui] a semanas,e nada de resolverem ate quando Isso?
12/06/2026 às 09:17
Olá, esperamos que esteja tudo bem.
A Magen Pay é uma instituição de pagamentos que atua como intermediadora de transações, sendo responsável exclusivamente pelo processamento de pagamentos. Ressaltamos que não operamos sites de venda ou plataformas de cobrança.
Reforçamos que eventuais questionamentos relacionados à dinâmica de apostas, saldo ou regras de utilização devem ser direcionados à plataforma responsável, uma vez que não possuímos controle sobre essas operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Magen Pay
12/06/2026 às 10:19
MAGEN IP
a sua resposta automatizada,nao corresponde a os fatos narrados de outras vezes em que eu abrir um chamado ao qual vcs jogaram para outra instituição financeira e tenho como provar isso.
Ou seja comeu meu dinheiro junto com os [Editado pelo Reclame Aqui] e ta dando uma de inocente,porque o valor e um pouco alto .se fosse um valor inferior ex.30 reais ja teriam resolvido e quando vcs querem vcs resolve
Queria vcs ou não! da instituição financeira MAGEN IP junto com a MOREN DIGITAL LTDA são responsáveis pela prática ilícitas de [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor.