Magen nega estorno de PIX para plataforma ilegal, apesar de bloqueio de CPF e indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]

Igarapé - MG

22/06/2026 às 12:07

Já fiz diversas reclamações a Magen por esse canal e pelo canal do Banco Central, e venho mais uma vez pedir análise do meu caso.

Fiz diversas transferências pix para uma intermediadora cliente da Magen, posteriormente descobri que a plataforma é ilegal e usa um CNPJ falso e não opera no Brasil, sendo impossível contato com eles (*****)

Fiz o pedido de estorno dos valores depositados na Magen, onde tive todos os MED negados por essa instituição sem os devidos esclarecimentos.

A Magen afirma em resposta enviada, não ter ligação com plataformas, mas no proprio email falam que meu CPF foi bloqueado para "plataformas de apostas parceiras".

Se estava tudo ok, por que bloquearam meu CPF? O cliente da Magen possui centenas de reclamações envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui], e nenhuma análise criteriosa foi feita por parte dessa instituição.

O cliente usa email inexistente, tem dados contraditórios no CNPJ, não tem telefones ativos, isso tudo foi passado para Magen, mas parece que o controle de segurança da Magen não funciona adequadamente, os protocolos de KYC parece ser inexistente na instituição.

Peço atenção ao meu caso, pois estou tentando revolver por aqui a meses para não ter que entrar com uma ação contra esse banco, peço para que seja verificado o cliente e não apenas as transferências envolvidas, pois todas foram feitas com autenticações mas todas se tratavam de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma plataforma ilegal.